05.05.2011

ММВБ переезжает в BolloevCenter

Региональный офис крупнейшей российской биржи ММВБ открылся в деловом комплексе BolloevCenter. Договор аренды с ЗАО «Региональный биржевой центр «ММВБ - Северо-Запад» подписан сторонами сроком на 7 лет. Арендуемая площадь – 275 кв.м. Здесь разместились дирекция биржевого центра, клиентские залы и переговорные.
Также в 1 квартале 2011 года в BolloevCenter открылся клиентский офис ОАО «Нордеа Банк». Договор аренды заключен сроком на 5 лет.
Эти успешные компании расширяют свое присутствие на рынках и выбирают офисы, соответствующие их высоким требованиям.
Дмитрий Абрамов, генеральный директор ОАО «БТК девелопмент»: «Ведущие международные и российские компании выбирают высококлассные офисы в историческом центре города. Это основной тренд рынка коммерческой недвижимости. Наши арендаторы получают не только статусную локацию и комфортные условия для ведения бизнеса, но и мировой уровень сервиса, который обеспечивает профессиональная управляющая компания».