09.01.2010

BolloevCenter получил Общероссийскую премию Green Awards

Деловой комплекс BolloevCenter (класс А) компании «БТК девелопмент» получил серебряный сертификат Первого Всероссийского Конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Awards.
Став финалистом конкурса, он подтвердил свое соответствие Системе Конкурсной Оценки в номинации «Офисная недвижимость».
Стоит отметить, что данная СКО была разработана Гильдией управляющих и девелоперов на основе международных стандартов экологической оценки недвижимости LEED, BREEAM, DGNB.
Важность этой награды трудно переоценить: это первый масштабный конкурс Зеленого строительства, проводимый в нашей стране.

Дмитрий Абрамов, генеральный директор компании «БТК девелопмент»: «Для нас очень значима эта награда, так как экодевелопмент – это одно из самых  приоритетное направлений деятельности нашей компании. Мы стремимся создавать и создаем такие объекты, которые при максимальной эффективности и производительности, являются экологичными и безопасными для людей и окружающей их среды. Получение этой премии – доказательство того, что энергоэффективный проект может быть и экономически успешным».